Комплемент от шеф-повара

12.09 / Блюда

Корнер Lavocado появился в фудмолле «Депо.Москва» сравнительно недавно, но уже завоевал внимание поклонников быстрого, качественного и здорового питания. Концепция заведения основывается на амбициозной цели стереть границы между ресторанной гастрономией и привычной «быстрой едой» в формате точек на городских фудмоллах. Трансформация удалась: в корнере Lavocado можно — и нужно — наслаждаться выверенным, простым и понятным, но в полной мере ресторанным меню, построенным вокруг главного суперфуда последних лет — авокадо.

Шеф-повар проекта Джеймс Редута показывает авокадо в самых разных формах, соединяя гастрономические традиции разных стран: здесь подают хумус из авокадо с мини-питой, гуакамоле с томатной сальсой и мини-питой, тартар из тунца с гуакамоле и пряным соусом и многое другое — все приготовлено из самых свежих и полезных для организма продуктов по последним кулинарным трендам.

Для постоянных гостей и новых друзей корнер подготовил приятный бонус: при подписке на аккаунт Lavocado в Instagram вы получите в Директ промокод на получение фирменного хумуса из авокадо (при заказе на сумму от 300 руб. до конца сентября).

Увидимся в Lavocado!

Новости в Депо.Москва каждый день!