Хрустящий поп-корн из креветок

09.02 / Блюда

Олег Косачев, шеф-повар корнера Креветка Бар, делится рецептом оригинальной закуски, для которой понадобятся:

- тигровые креветки;

- темпура;

- вода;

- соус кимчи;

- острая шрирача.

Готовим:

1. Накаляем масло для фритюра.

2. Очищаем креветки, нарезаем на средние кусочки и удаляем с них влагу с помощью бумажного полотенца.

3. Для кляра соединяем в миске темпуру, воду, соус кимчи и перемешиваем до однородной консистенции.

4. Отправляем креветки в кляр, затем — в хорошо разогретое масло и обжариваем 3 минуты до хрустящей корочки.

5. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

6. Подаем вместе с любимым соусом.

Приобретайте свежие креветки на маркете фудмолла «Депо.Москва» и готовьте дома по рецептам от наших шеф-поваров.

Приятного аппетита!

Новости в Депо.Москва каждый день!