Какие выбрать специи?

20.05 / Другое

От базилика веет Италией, аромат зиры рисует в воображении Индию, со вкусом хмели-сунели путешествуешь по Грузии. Пряности поистине играют большую роль, чем мы можем представить.

Главное — они делают вкус интереснее. Можно ориентироваться на национальную принадлежность блюд и по ней выбирать специи. А можно изучить шпаргалку от лавки Royal Mubarak и пользоваться ею при приготовлении рыбы, мяса и птицы — о чем и пойдет сейчас речь.

Рыба: черный перец, перец чили, душистый перец, тмин, укроп, тимьян, молотый чеснок, кориандр, розмарин, имбирь, петрушка.

Говядина: черный перец, тмин, чеснок, кориандр, розмарин, тимьян.

Свинина: чабер, перец чили, сладкая паприка, чеснок, тмин, кориандр, майоран, розмарин.

Баранина: черный перец, укроп, петрушка, чеснок, шафран, чабрец, душица.

Курица: черный перец, карри, орегано, горчица, имбирь, сладкая паприка, чеснок, укроп.

Индейка: мускатный орех, корица, гвоздика, сладкая паприка, эстрагон, майоран.

Приобрести продукцию лавки Royal Mubarak — специи, орехи, сухофрукты — можно на маркете фудмолла «Депо.Москва» каждый день с 10:00 до 20:00. Или оформить доставку по телефону +7 495 788-88-10 (многоканальный). Подробнее о доставке читайте по ссылке.

Новости в Депо.Москва каждый день!