Как приготовить утку по-пекински?

07.04 / Блюда

Корнер Три утки предлагает отличную возможность приготовить сочную птицу в домашних условиях. Заказывайте маринованную утку через доставку фудмолла «Депо.Москва». Повара корнера уже позаботились о половине дела и замариновали тушку, чтобы вы могли повторить не один кулинарный хит на своей кухне. В набор входят: утка, огурцы, лук-порей, лепешки и соус.

Как готовить?

1. Предварительно, за 3-4 часа до основного процесса приготовления, вынимаем утку из упаковки, вытираем насухо бумажным полотенцем, надеваем на бутылку и оставляем «отдохнуть».

2. Спустя время, снова удаляем лишнюю влагу, снимаем с бутылки и перекладываем на решетку, установленную на противне.

3. Вливаем стакан воды в противень и отправляем птицу в духовку при температуре 200 градусов на 40 минут (включаем верхний и нижний подогрев).

4. По готовности филе утки нарезаем небольшими ломтиками. Выкладываем на тарелку, добавляем огурцы, лук-порей, лепешки и соус. Приятного аппетита!

Если вы хотите приготовить другие блюда с уткой, например, удон, обратите внимание на пасту от корнера Gilo pasta & pizza, которая продается в сухом виде, а также овощи на маркете фудмолла «Депо.Москва». Все это поможет разнообразить подачу и по-новому обыграть основной ингредиент.

Подробности доставки читайте по ссылке: depomoscow.ru/news/dostavka-depo

Новости в Депо.Москва каждый день!