Итоги фестиваля «Вкус Москвы 2020»

15.09 / Другое

С успехом завершил свою работу 7-й фестиваль «Вкус Москвы 2020», который был представлен в обновленном ярком и дерзком брендинге! Мероприятие напомнило гостям о своих традиционных и самых популярных площадках Chefs’ Theatre и Chefs’ Secret, где состоялся 21 мастер-класс при участии известных российских и зарубежных шеф-поваров.

Лейтмотивами практически всех мастер-классов стали сезонность продуктов, принцип их локальности и качество. Свежайшее севиче из морского гребешка с арбузом в различных текстурах приготовил Андрей Коробяк, шеф-повар ресторана Yura. Самые простые продукты, такие как свекла и груша, в руках Антона Гришина приобрели совершенно новый формат. Гастроботаник Андрей Колодяжный, шеф-повар гастробара Blush, провел небольшую лекцию о травах и растениях, которые можно употреблять в пищу. Его девиз: «Выйди из дома и оглянись вокруг» был моментально подхвачен зрителями.

Мастер-классы на обеих площадках были обеспечены лучшими продуктами от партнеров фестиваля. Свежие овощи, фрукты и зелень предоставил маркет фудмолла «Депо.Москва»; рыбу и морепродукты — компания FisH2O; макаронные изделия, рис и другие крупы — холдинг «Агро-Альянс».

Официальным партнером в категории «Мелкая бытовая техника» на фестивале «Вкус Москвы 2020» выступила компания Kenwood. Также гастрономические площадки фестиваля были обеспечены бытовой техникой от компании Hansa.

Фестиваль подарил москвичам незабываемый уикенд, наполненный яркими гастрономическими впечатлениями, встречами со старыми друзьями после долгого перерыва и новые знакомства.

Новости в Депо.Москва каждый день!