Испанские закуски

23.05 / Блюда

Заняв должность шеф-повара Barceloneta Tapas Bar, Дмитрий Шуршаков тут же ввел новую коллекцию тапас. Традиционные испанские мини-закуски в авторском исполнении хороши как аппетайзеры в начале трапезы, а если вы пришли компанией, «в стол» удобно взять ассорти на всех.

В ассортименте 7 видов (по 220 руб.). Основа – хрустящий багет из собственной пекарни, а вот начинки самые разнообразные: есть тапас с томатами и хамоном; с треской и миксом из маринованного и запеченного перцев; с крабом и яйцом; с щупальцами кальмара и айоли; с картофельным салатом с креветками или с печеными овощами. Рецепты команда ресторана собирала по всей Барселоне.

Более 1000 блюд включены в доставку