«Индокитай» = ДЕПО

29.01 / Другое

Огромные 50-литровые чаны-воки с вырывающимся из них ароматным паром сразу привлекают внимание, стоит только повернуть от входа в фудмолл «Депо.Москва» налево. В них томятся — тайские карри, пад-тай и другие разновидности блюд южно-восточного полуострова Азии.

В «Индокитае» можно попробовать зеленый карри с цыпленком, классическое блюдо северных районов Таиланда. В более острый красный карри отправляют утку и сладковатый личи. Желтое карри готовят с лососем, а богатый пряными ароматами кардамона, аниса, корицы и гвоздики массаман-карри — с сочными ребрами мраморной говядины.

Кроме карри здесь можно попробовать лапшу пад-тай с креветками и курицей, сингапурскую стеклянную лапшу, том-ям с кокосовым молоком и креветками, лаксу с морепродуктами, говядину с черными бобами, курицу в перечном соусе и много других азиатских блюд.

Индокитай — это признанный поставщик самых интересных кулинарных приемов, экзотических рецептов, необычных приправ и соусов в мировой кулинарии.

Приглашаем в новое гастрономическое путешествие!

Новости в Депо.Москва каждый день!