Границы открыты!

16.04 / Блюда

Давайте вместе помечтаем о средиземноморских салатах, насыщенных солнцем, о восточных пряностях в сытных мясных блюдах из тажина или о манящем азиатском стритфуде. Хотя... зачем мечтать, когда в фудмолле «Депо.Москва» более 75 ресторанных концепций, а значит сотни гастрономических шедевров со всего мира.

Представляем ТОП-10 блюд от коронеров, с которыми вы почувствуете, что путешествуете по загранице.

1. Адана кебаб от CHEF Burger&Doner: баранина (халяль) с пикантным вкусом турецкой приправы сумах, подаётся с картофелем, красным луком, томатом на гриле и острым зеленым перцем.

2. Рамен с добавлением юкана от Чайна Таун.

3. Техасский буррито от корнера Такорама.

4. Шаурма в багете по-мароккански от Марокко.

5. Запеченный с сыром люля из говядины от Люля & Co.

6. Пряный Массаман карри с говяжьими ребрами от корнера Индокитай.

7. Хумус с мясом на гриле и кедровыми орешками от Bright Israeli Grill.

8. Салат Греко от Greek Street.

9. Черные тальятелле с креветками, томатами и рукколой от Gilo pasta & pizza.

10. Вит квай от корнера Bổ: целая жареная на мангале утка по-вьетнамски, паровые булочки, зелень, острый соевый соус Ныок Чам.

Приятного аппетита!

Новости в Депо.Москва каждый день!