Французские фермерские сыры

18.09 / Продукты

«Козы и компания» – крупнейшее в России фермерское производство сыров, на котором из молока французских племенных альпийских коз изготавливаются сыры по традиционным французским технологиям. Собственное стадо из 2000 коз альпийской породы, сбалансированный рацион их питания, четко отлаженные технологические процессы, абсолютно натуральный состав (свежее молоко, плесень, закваска и соль), исключительно ручная работа – в результате получается высококлассный продукт, по достоинству оцененный любителями и профессионалами. Сыры Ko & Co поставляются в лучшие рестораны и магазины столицы, их заказывает посол Франции.

В корнере Ko & Co в фудмолле «Депо.Москва» непременно нужно попробовать Бюш де Шевр – свежий, в золе, в белой плесени, в прованских травах (350 р.), ароматный козий камамбер (380 р.), выдержанный валансе (500 р.), буррату (300 р.), моцареллу (300 р.), десертный кроттен с обсыпкой из манго и ананаса (400 р.). Всегда в ассортименте – десяток авторских самодельных конфитюров, подбирать вкус которых к любимому сыру – увлекательнейшее занятие. Также в продаже имеются сыры из коровьего молока: от нежнейшей страчателлы до выдержанного монтазио с трюфелем.

Более 1000 блюд включены в доставку