FisH2O.ru: дегустация и мастер-класс по приготовлению лосося

01.09 / Другое

Что скажете насчет дегустации слабосоленого лосося и копченого палтуса, вкуснее которых вы не найдете ни на одном прилавке Москвы? А если вместе с шеф-поваром научим за 30 минут готовить форель ресторанного уровня?

Все это вас ждет 5 сентября в 17:00 на главной сцене фудмолла «Депо.Москва». Вместе с Дмитрием Париковым, шеф-поваром Рыба Моя Market, приготовим запечённую форель FisH2O с пюре из зеленого горошка с микрогрином и средиземноморский салат с семгой слабой соли.

Сегодня рыба и морепродукты — несправедливо редкий гость наших столов. Небольшой выбор и низкое качество в супермаркетах часто отталкивают от приготовления здоровых и вкусных блюд.

FisH2O.ru, производители из Мурманска с 20-летней историей, сломали этот стереотип, предлагая большой ассортимент рыбы без льда и добавок — от атлантического лосося до языков трески и крыльев ската. Фабрика в Мурманске и производство в Москве позволяют поставлять продукцию напрямую покупателям через интернет-магазин и розничные точки.

Приглашаем познакомиться поближе в эту субботу на фестивале «Вкус Москвы 2020». До встречи в фудмолле «Депо.Москва»!

Новости в Депо.Москва каждый день!