Что приготовить на Масленицу?

29.02 / Другое

Считается, чем разнообразнее блинные трапезы в период Масленицы, тем больше благ придет в дом с наступлением весны. Поэтому в завершении праздничной недели предлагаем несколько идей, которые выигрышно преобразят простые блины. Заодно расскажем, где их у нас можно найти.

Блины с икрой

Царица русского застолья — икра! Ежедневно на маркете, в лавке «Русский Икорный Дом», можно найти самые разнообразные варианты роскошного деликатеса, которым принято угощать на Масленицу. Здесь есть икра щучья, красная икра горбуши, изысканная икра стерляди-альбиноса и, конечно, черная икра. Продукт можно подавать к блинам отдельно, а можно сделать частью замысловатого соуса.

Блины с бужениной

В лавке с фермерскими колбасами и деликатесами разбегаются глаза от мясного изобилия. Но мы рекомендуем остановиться на здешней буженине — еще одной почетной «гостье» русского пиршества. Блины с бужениной особенно понравятся мужской половине, которая за блинную неделю точно успела соскучилась по мясу. На заметку: подавайте блюдо с грибным соусом — так вкуснее!

Блины со сметаной и творогом

Приготовьте на завтрак традиционные блинчики с творогом и сметаной! В фудмолле «Депо.Москва» знают секрет, как сделать это незамысловатое блюдо еще вкуснее. Для этого вам нужно посетить лавку фермерских продуктов «Ларёк Марёк», выбрать молочные изделия, испечь блинчики и наслаждаться аппетитным преображением. Продукция в лавке имеет яркий вкус и дарит приятное ощущение домашней кухни.

Новости в Депо.Москва каждый день!