Chefs’ Secret

04.09 / Другое

Гастрономический фестиваль «Вкус Москвы 2020» в фудмолле «Депо.Москва» не заставит вас скучать ни на минуту. В зоне Chefs’ Secret (зона мастер-классов на улице между 1 и 3 строением) прямо на ваших глазах именитые шеф-повара будут творить свои шедевры.


4 сентября

14:00 – 15:00 Вячеслав Мигас, шеф-повар.Говядина по-китайски с хрустящими овощами и сладким соусом чили.

16:00 – 17:00 Артем Апаницкий шеф-кондитер. Даккуаз в стиле модерн.

18:00 – 19:00 Елизавета Фрайман, кулинарный блогер @iwannabechef, специалист по израильской кухне, создатель авторского цикла мастер-классов по ашкеназской кухне, писательница.Форшмак.


5 сентября

13:00 – 14:00 Швейцарский сыр le gruyère и Margot. Сергей Бондарчук, Альпийское фондю из сыров пещерной выдержки.

14:30 – 15:30 Агро-Альянс, AIDA. Александр Гончаренко, шеф-повар Taiga Gastrobar. Паста пене AIDA с жареными лисичками и соусом бер блан.

15:30 – 17:00 Окан Салтык, су-шеф Шеф Burger&Doner. Салат с авокадо и кефте с сыром.

18:00 – 19:00 Илья Чилингарашвили, бренд-шеф. Пельмени «Медвежьи ушки».


6 сентября

14:00 – 15:00 Евгений Михайлов, шеф-повар. Индейка в йогурте с гуакамоле.

16:00 – 17:00 Алексей Черкашин, Chef Alexey кейтеринг. Лимонное веганское ризотто с черникой и гребешками.

18:00 – 19:00 Константин Жбаков, независимый шеф-повар, мясной эксперт, шеф амбассадор Deli Chef. Пастрами-сэндвич Deli Chef от Мясного Дома Бородина.


Увидимся на фестивале!

Новости в Депо.Москва каждый день!