Ароматерапия

22.08 / Другое

Справа от главного входа в фудмолл «Депо.Москва», возле одного из троллейбусов, доставшихся проекту от исторического депо, открылся корнер израильского парфюмерного дома Zielinski & Rozen. Есть как минимум пять причин, чтобы зайти сюда за покупкой: продукция бренда – совершенно гениальный подарок близким. И себе самому.

Прежде всего, это парфюм, 11 многокомпонентных и динамических ароматов категории унисекс (4500 р.), каждый назван по трем основным ингредиентам: «Ветивер, Лимон, Бергамот», «Розмарин, Лимон, Нероли», «Апельсин, Жасмин, Ваниль», «Чёрный перец, Амбра, Нероли » и др.

Ароматы духов повторяет и другая продукция бренда: натуральное твердое мыло, уникальная база которого создает при использовании ощущение крема (550 р./75г); мгновенно впитывающееся масло для тела, созданное для кожи, которая подвергается переохлаждению, обветриванию или обезвоживанию от сухого воздуха (1950 р.); диффузоры для дома (2500 р./85 мл.). Еще один маст – увлажняющий и питательный кремы для лица (6750 р.), на создание которых Розена вдохновила Москва с ее холодной зимой, промозглым межсезоньем и вот таким вот условным летом, как сейчас.

Более 1000 блюд включены в доставку