Альпийское фондю из сыров пещерной выдержки

30.08 / Блюда

5 сентября в 13:00 в рамках кулинарного фестиваля Вкус Москвы 2020 в фудмолле «Депо.Москва» пройдет мастер-класс по приготовлению фондю на основе уникального сыра Le Gruyere AOP.

Слово «фондю» вызывает настоящий трепет у гурманов. Что это такое и как готовить фондю — будем разбираться вместе с шеф-поваром Сергеем Бондарчуком!

В Швейцарии каждый район различается по составляющим этого блюда. Так, в Нёвшателе фондю готовят из Эмменталя, Грюйера и белого вина. В Гларусе Грюйер смешивают с сыром Шабцигер, добавляют муку, масло и молоко.

Можно отведать фондю в ресторане, но куда интереснее подобрать рецепт по своему вкусу. Один из вариантов: взять готовую сырную массу от Margot Fromages и соединить с различными специями и гарнирами. Но обо всем — 5 сентября на мастер-классе!

Встречаемся в фудмолле «Депо.Москва» в зоне Chefs’ Secrets ровно в 13:00.

Продолжительность мастер-класса — 1 час.

Новости в Депо.Москва каждый день!