Мастер-класс: превосходная паста с жареными лисичками

Паста, как у лучших поваров итальянской кухни? Не вопрос! 5 сентября в 14:30 пройдет аппетитный мастер-класс по приготовлению пасты с жареными лисичками и нежным соусом бер блан в рамках фестиваля «Вкус Москвы 2020». За основу мы возьмем пасту высшего сорта AIDA.

Почему так важен сорт макарон? На мастер-классе мы подробно расскажем, как правильно выбрать ингредиенты, зависит ли качество от цены и почему стоит обращать внимание, из какой муки сделана паста? Мы поделимся знаниями, которые, будто перчинка, внесут новые нотки в ваши блюда.

До встречи 5 сентября в 14:30 в фудмолле «Депо.Москва»!

Продолжительность мастер-класса — 1 час.

Будет очень вкусно!

Цена: Бесплатно

Новости в Депо.Москва каждый день!
Другие события Приходите в ДЕПО
Ничего не найдено