Кулинарные мастер-классы в День Италии

28 февраля в рамках гастрономического праздника День Италии повара корнеров фудмолла «Депо.Москва» вместе с партнерами мероприятия раскроют фирменные секреты по приготовлению популярных итальянских блюд и напитков.

Ознакомьтесь с программой мастер-классов:

14:00 — шоу пиццайоло от шеф-повара ресторана Bocconcino ДЕПО Алексея Малофеева и бренда «Помидорка»! Вы узнаете, как правильно готовить и замешивать тесто для пиццы и станете свидетелями настоящего пицца-шоу.

14:15 — приготовление пиццы «С лососем и трюфелем» от шеф-повара The Truffle Романа Любовшина и бренда «Помидорка».

15:00 — итальянские коктейли на основе томатной продукции — Смоукед Мэри, Томатная Мичелада — от бармена Wine Depo Никиты Иванова и бренда «Помидорка».

15:15 — приготовление сладкой пиццы от шеф-повара ресторана Bocconcino ДЕПО Алексея Малофеева.

15:45 — итальянские коктейли Fiero & Tonic и Сбальято с Martini Prosecco от амбассадора компании Bacardi Артема Числова.

16:30 — турнир по поеданию на скорость итальянских брускетт от корнера Cheesemania.

Бренд «Помидорка» передается из поколения в поколение и помогает поддерживать семейные связи уже 20 лет. Бренд «Помидорка» — это отборные томатные продукты, призванные удовлетворить любые запросы потребителя благодаря натуральности ингредиентов и широкому ассортименту в линейке консервации.

Место проведения кулинарных мастер-классов — главная сцена фудмолла «Депо.Москва».

Следите за актуальными новостями на нашем сайте и в соцсетях и до встречи в фудмолле «Депо.Москва»!

О других событиях Дня Италии читайте здесь.

Цена: Бесплатно

Новости в Депо.Москва каждый день!
Другие события Приходите в ДЕПО
Ничего не найдено