Кулинарные мастер-классы

11 и 12 января для самых искушенных кулинарных творцов и просто любителей аппетитных зрелищ состоятся яркие мастер-классы наших великолепных поваров. Участники: амбассадор бренда Filippo Berio и шеф-повар ресторана «La Scarpetta» Марко Якетта, амбасcадор ресторана «Бэтмен и Узбеки» Сергей Сущенко, шеф-повар «Tsomi» Бадри Лимонджав и шеф-повар «Оджахури» Мартиашвили Марина.

На время мероприятия главная сцена фудмолла «Депо.Москва» превратится в горячую манящую кухню, на которой повара будут создавать шедевры мировой кухни. Почерпнуть для себя новые знания и понаблюдать за работой искусных мастеров можно будет в период с 15:00 до 18:00. На основе продукции бренда премиального оливкового масла Filippo Berio и бренда перечных соусов TABASCO® они покажут, как приготовить легендарные итальянские блюда и не менее известные грузинские, а именно: хинкали, чакапули и кое-что еще.



11 января

15:00 Тартар с оригинальным перечным соусом и шоколадный фондан с перечным соусом от Сергея Сущенко

16:00 Тар-тар из тунца с фреголой и малиной и карпаччо из пагры с томатным майонезом и чёрной солью от Марко Якетта

17:00 Хинкали традиционные из говядины со свининой с зеленью от Бадри Лимонджавы

12 января

15:00 Тайский салат с зелёным перечным соусом и крылья в стиле «Баффало» с белым соусом барбекю и перечным соусом от Сергея Сущенко

16:00 Манзо Вителато с зелёным маслом и перчиками Гочче и говяжья вырезка с баклажанами от Марко Якетта

17:00 Суп Чакапули с ягнёнком и сливами и салат Ацецили из печёных овощей с зеленью от Мартиашвили Марины

Цена: Бесплатно

Новости в Депо.Москва каждый день!
Другие события Приходите в ДЕПО
Ничего не найдено