Тайга — корнер с сибирским характером, который по праву можно назвать одним из самых брутальных в фудмолле «Депо.Москва». Здесь властвуют крепкий русский характер и сибирская закалка, которые нашли свое выражение в современной северной кухне. Но пусть это вас не пугает. Меню корнера достаточно разнообразно, чтобы удовлетворить вкусовые пожелания и мужчин, и девушек.

В Тайге уважают традиции, но и не боятся идти вперед, в ногу со временем. Потому блюда здесь сложные, многогранные. К примеру, бифштекст из медвежьей лапы подают с белым наливом, лосиные ребра — на толченом картофеле с bbq из ежевики, пельмени из зайчатины — с копченой сметаной. Разнообразие ароматов и текстур создают легкое ощущение, будто вы в походе в лесу. А, как известно, такие впечатления лучше испытывать только в надежной компании.

Меню

*Возможны несовпадения меню на сайте с актуальным меню корнера
КРЕМ СУП ИЗ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ450 ₽
СУГУДАЙ ИЗ МАКРЕЛИ НА БОРОДИНСКОМ ХЛЕБЕ300 ₽
СЕТ ТАЕЖНЫХ БРУСКЕТ (ОЛЕНИНА, ТАР-ТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ, МУКСУН, СУГУДАЙ)650 ₽
БИФШТЕКС ИЗ МЕДВЕЖЬЕЙ ЛАПЫ С БЕЛЫМ НАЛИВОМ750 ₽
БИФСТРОГАНОВ ИЗ ОЛЕНИНЫ НА СТЕЙКЕ ИЗ ПЕЧЕНОГО КАРТОФЕЛЯ650 ₽
ПЕЛЬМЕНИ ИЗ ЗАЙЧАТИНЫ С КОПЧЕНОЙ СМЕТАНОЙ650 ₽
ЛОСИНЫЕ РЕБРА НА ТОЛЧЕНОМ КАРТОФЕЛЕ С BBQ ИЗ ЕЖЕВИКИ1050 ₽
КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ С СОУСОМ ИЗ КОПЧЕНЫХ СЛИВОК И ИКРЫ550 ₽
ВАС ЖДЕТ:
АЛЕКСАНДР ГОНЧАРЕНКО
ГДЕ: A 10
Перейти в 3D тур
Перейти в приложение

Фото

Мы в инстраграм