Taiga Gastrobar

Тайга — корнер с сибирским характером, который по праву можно назвать одним из самых брутальных в фудмолле «Депо.Москва». Здесь властвуют крепкий русский характер и сибирская закалка, которые нашли свое выражение в современной северной кухне. Но пусть это вас не пугает. Меню корнера достаточно разнообразно, чтобы удовлетворить вкусовые пожелания и мужчин, и девушек.


В Тайге уважают традиции, но и не боятся идти вперед, в ногу со временем. Потому блюда здесь сложные, многогранные. К примеру, фирменное блюдо корнера — медвежьи ребра — готовят в Тайге так: после обжига березовым поленом и томления ребер в красном вине с овощами, к ним добавляют толченый свекольный картофель, BBQ из таежных ягод, колотый кедровый орех и сушеную малину. Разнообразие ароматов и текстур создают легкое ощущение, будто вы в походе в лесу. А, как известно, такие впечатления лучше испытывать только в надежной компании.

Меню
Основное меню
Пельмени из зайчатины с копченой сметаной

Пельмени с мясом зайца. Подаются в бульоне со специями, луком фри и копченой сметаной.

650 ₽
Фермерский цыплёнок в хмельной карамели

Половина фермерского цыплёнка, запеченная с таежной смесью специй в пивной карамели, подается с чесночным соусом.

700 ₽
Медвежьи рёбра на толчёном картофеле с BBQ из ежевики

Томленные медвежьи ребра, толченый свекольный картофель и ежевичный BBQ

900 ₽
Котлеты из щуки с соусом из копчёных сливок и икры

Щучьи котлеты с картофельным пюре. Подаются с соусом из копченых сливок и красной икры

490 ₽
Медвежий бифштекс с ягодным BBQ и белым наливом

Большая котлета из медвежьего фарша, приготовленная на огне. Подается на хлебной лепешке с пюре из белого налива и ягодным BBQ.

650 ₽
Оленина по-строгановски на стейке из печёного картофеля

Оленина тушеная с белыми грибами, солеными огурчиками и крымским луком. Подается на картофельном стейке.

650 ₽
Сугудай из северной рыбы на бородинском хлебе

Макрель, маринованная в свекольном BBQ с крымским луком и ягодами клюквы. Подается на поджаренном бородинском хлебе.

300 ₽
Салат из вяленой оленины с томатами и яйцом перепела

Обожженые желтые томаты, малосольные огурцы, вяленая оленина и ароматное масло.

550 ₽
Сет из таёжных брускетт

Ассорти брускетт:  с тар-таром из говядины, с маринованной макрелью, с вяленой олениной и с копченым муксуном.

550 ₽
Охотничья уха с северной рыбой и красной икрой

Насыщенный рыбный бульон с огуречным рассолом, горбушей и печеными овощами. Подается с подкопченной сметаной и красной икрой.

450 ₽
Крем-суп из корнеплодов с тефтелями из косули

Крем-суп из белых корнеплодов - картофель, пастернак, сельдерей с тефтелями из мяса косули

450 ₽
Овощи гриль

Болгарский перец, цукини, томаты, шампиньоны и крымский лук на гриле.

200 ₽
Стейк из печёного картофеля

Печёный картофель, поджаренный на гриле с ароматными травами.

100 ₽
Салат из печёных овощей с груздями

Запеченые картофель, свекла и морковь с солеными огурчиками и маринованными груздями в свекольном BBQ

300 ₽
Маринованный сладкий перец в травах с ароматным маслом

Обожженый перец рамиро, мариновынный в травах с чесноком

550 ₽
Булгур с лесными грибами

Булгур с жаренными лесными грибами и крымским луком

300 ₽
Карпаччо из печеной свеклы

Карпаччо из печенной свеклы с нежным пюре из яблок, пикантным свекольным BBQ и кедровым орехом

250 ₽
Десерты
Медовик с облепиховым сорбетом

Классический медовик с "сотами" из белого шоколада, облепиховым сорбетом и ягодами морошки

450 ₽
Шоколадное полено с чёрной смородиной

Шоколадный брауни с черной смородиной и пряным сметанным соусом

450 ₽
Напитки
Лимонад матча

Освежающий и тонизирующий цитрусовый лимонад с матча

300 ₽
Лимонад лесные ягоды и бальзамик

Пряный лимонад из лесных ягод

300 ₽
Лимонад Транссибирский экспресс

Яркий лимонад с облепихой, цитрусами и медом

300 ₽
Морс

Домашний ягодный морс

300 ₽
Огуречный лимонад

Классический лимонад с огурцом - ничего лишнего

300 ₽