

Брутальная мясная концепция от австралийского шеф повара Сэбби Кэньона. Стейки и бургеры тут готовятся на уникальном четырёхметровом гриле, сделанном на заказ специально для этого корнера.
Меню
Стейки 100 г | |
---|---|
Стриплоин Северный Кавказ | 770 ₽ |
Стейк Клод | 590 ₽ |
Вырезка Мираторг | 870 ₽ |
Пиканья | 310 ₽ |
Рибай Аргентина | 690 ₽ |
Рибай Мираторг | 730 ₽ |
Стриплойн Мираторг чойс | 570 ₽ |
Денвер Праймбиф | 470 ₽ |
Фланк стейк | 470 ₽ |
Рибай Праймбиф | 970 ₽ |
Стриплоин Праймбиф | 690 ₽ |
Стейк Рибай Заречное (травяной откорм) | 390 ₽ |
Смокер 100 г | |
---|---|
Брискет | 430 ₽ |
Ребра томленые Кальби | 430 ₽ |
БУРГЕРЫ | |
---|---|
Классический | 430 ₽ |
С говяжьим ребром | 1430 ₽ |
Трюфельный | 670 ₽ |
Чизбургер | 450 ₽ |
САЛАТЫ | |
---|---|
Коул-слоу | 170 ₽ |
Фермерский | 470 ₽ |
Тартар из говядины | 530 ₽ |
Цезарь с индейкой | 550 ₽ |
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | |
---|---|
Тако с мясом | 430 ₽ |
Сендвич с пастрами из говядины | 770 ₽ |
Сендвич с пастрами из индейки | 630 ₽ |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА | |
---|---|
Курица гриль с салатом Коул-слоу | 430 ₽ |
Говяжья котлета c салатом Коул-слоу и соусом Чимичурри | 340 ₽ |
ОВОЩИ | |
---|---|
Картофель запеченный | 270 ₽ |
Батат запеченный | 370 ₽ |
Овощи Гриль | 370 ₽ |
СОУСЫ | |
---|---|
Деми-глас | 90 ₽ |
Азиатский деми-глас | 90 ₽ |
Перечный | 90 ₽ |
Чимичурри | 90 ₽ |