Брутальная мясная концепция от австралийского шеф повара Сэбби Кэньона. Стейки и бургеры тут готовятся на уникальном четырёхметровом гриле, сделанном на заказ специально для этого корнера.

Меню

*Возможны несовпадения меню на сайте с актуальным меню корнера

СТЕЙКИ 100 Г

Стриплоин Северный Кавказ770 ₽
Стейк Клод590 ₽
Вырезка Мираторг870 ₽
Пиканья310 ₽
Рибай Аргентина690 ₽
Рибай Мираторг730 ₽
Стриплойн Мираторг чойс570 ₽
Денвер Праймбиф470 ₽
Фланк стейк470 ₽
Рибай Праймбиф970 ₽
Стриплоин Праймбиф690 ₽
Стейк Рибай Заречное (травяной откорм)390 ₽

СМОКЕР 100 Г

Брискет430 ₽
Ребра томленые Кальби430 ₽

БУРГЕРЫ

Классический430 ₽
С говяжьим ребром1430₽
Трюфельный670 ₽
Чизбургер450 ₽

САЛАТЫ

Коул-слоу170 ₽
Фермерский470 ₽
Тартар из говядины530 ₽
Цезарь с индейкой550 ₽

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Тако с мясом430 ₽
Сендвич с пастрами из говядины770 ₽
Сендвич с пастрами из индейки630 ₽

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Курица гриль с салатом Коул-слоу430 ₽
Говяжья котлета c салатом Коул-слоу и соусом Чимичурри340 ₽

ОВОЩИ

Картофель запеченный270 ₽
Батат запеченный370 ₽
Овощи Гриль370 ₽

СОУСЫ

Деми-глас90 ₽
Азиатский деми-глас90 ₽
Перечный90 ₽
Чимичурри90 ₽
ВАС ЖДЕТ:
Алексей Браташов
ГДЕ: С 43
Перейти в 3D тур
Перейти в приложение

Фото

Мы в инстраграм