

Проект для убежденных рыбоманов!
Любители морской кухни могут рассчитывать здесь на все самые яркие достижения ресторанной сети «Рыба моя». Начать знакомство стоит с раздела raw и, в первую очередь, с устриц (их полдюжины видов – от «Осака» до St. Patrick Special).
Надоели устрицы? Берите новомодных морских ежей, которых подают с соусом понзу или с васаби. А там уже и до всевозможных тартаров, севиче и крудо рукой подать. Порции серьезные: супертартара из шpи-лaнкийcкого тунца с авокадо или супертартара из фарерского лосося с авокадо с лихвой хватит на двоих сыроедов.
Размер в «Рыба моя Market» вообще имеет значение: в состоянии сильного голода на помощь придут рыбацкая похлебка XXL c чиабаттой и суперстейк из форели с деревенским картофелем.
Особая гордость – винная карта. За пузырьки в бокале отвечает именное просекко Pearlman Brut/Rose, а к рыбе подоспеет французский совиньон или немецкий рислинг.