Gilo pasta & pizza
Итальянская пицца, паста

Классическая итальянская кухня, оформленная в современном интерьере, созданная итальянским шеф-поваром специально для ресторанного комплекса ДЕПО.

Основатель проекта — Джакомо Ломбарди, известный московской публике по большим проектам с самыми известными рестораторами: Аркадий Новиков (Cantinetta Antinori, Peperoni), Илья Тютенков (UGOLЁK), Алексей Васильчук (Мама Будет Рада) и проект совместно с Синишей Лазаревичем (Community), а также самостоятельные проекты «GILO» на Центральном рынке.

В меню Gilo pasta & pizza больше 20 видов пасты. Так называемая в Италии паста фреска из разных видов итальянской муки приготовлена полностью вручную. И, конечно, классическая пицца на тонком тесте из настоящей итальянской печи, которую сделала компания Morello Forni специально для проекта ДЕПО. Печь исполнена в виде черного вулкана.

Десертные домашние пироги покорят сердца сладкоежек, рецепты некоторых из них передаются в семье Джакомо Ломбарди из поколения в поколение.

На первый взгляд кухня Gilo pasta & pizza может показаться слишком простой и «незатейливой», но в этом заключается ее главный шарм: простые ингредиенты, приготовленные коренным итальянцем из самых свежих и качественных продуктов с душой и настоящей любовью к своему делу — всё, как в Италии!

Меню
Паста длинная
Спагетонни карбонара

Длинная тонкая паста собственного приготовления с беконом и соусом из желтка, сливок и пармезана.

550 ₽
Спагетти китарра с песто и бурратой

Длинная тонкая паста собственного приготовления с соусом песто и сливочной бурратой.

550 ₽
Тальолини зеленые с лососем

Длинная тонкая паста собственного приготовления в сливочном соусе с добавлением копченого и слабосоленого лосося.

550 ₽
Черные тальятелле с креветками, томатами и рукколой

Длинная широкая паста собственного приготовления с аргентинскими креветками, томатами черри и рукколой.

650 ₽
Равиоли
Равиоли рикотта и шпинат соус шалфей

Равиоли собственного приготовления с начинкой из рикотты и шпината. Подаются с соусом на основе шалфея.

450 ₽
Равиоли рикотта с грибным соусом

Равиоли собственного приготовления с начинкой из рикотты и грибного соуса со свежими грибами. Поливаются сливочным соусом на основе шалфея.

500 ₽
Тортелли с креветкой и сливочным соусом

Тортелли собственного приготовления с аргентинской креветкой и сливочным соусом.

650 ₽
Паста короткая
Ригатони аррабиата с рикоттой

Короткая паста с острым томатным соусом аррабиата и рикоттой.

450 ₽
Казаречче рагу болоньезе

Короткая паста с соусом болоньезе из говядины.

500 ₽
Кавателли горгонзола, грецкий орех

Короткая паста собственного приготовления. Подается в сливочном соусе с добавлением горгонзолы и грецкого ореха.

450 ₽
Конкильи с ветчиной в сливочном соусе и горохом

Короткая паста в виде ракушек с ветчиной в сливочном соусе и горохом.

400 ₽
Пицца
Маргарита 22 см/30 см

Пицца с томатным соусом, моцареллой, базиликом

350/450 ₽
Ветчина/шампиньоны 22 см/30 см

Пицца с вареной ветчиной и шампиньонами

400/550 ₽
Четыре сыра 22 см/30 см

Пицца с 4 видами сыра: моцарелла, пармезан, таледжио, горгонзола

400/550 ₽
Салями пиканте 22 см/30 см

Пицца с острыми колбасками салями

400/550 ₽
Капричоза 22 см/30 см

Пицца с шампиньонами и ветчиной с добавлением артишоков и оливок

450/650 ₽
Парма и руккола 22 см/30 см

Пицца с пармской ветчиной и свежими листьями рукколы

450/650 ₽
Кальцоне 30 см

Вид закрытой пиццы с начинкой из моцареллы, шампиньонов и ветчины

550 ₽
Пармезан 50 ₽
Лимонады Sanpelegrino
Лимон

Газированный напиток с содержанием натурального сока Sanpellegrino Limonata Лимон, 0.33 л

200 ₽
Апельсин

Газированный напиток с содержанием натурального сока Sanpellegrino Limonata Апельсин, 0.33 л

200 ₽
Красный апельсин

Газированный напиток с содержанием натурального сока Sanpellegrino Aranciata Rossa Красный апельсин, 0.33 л

200 ₽
Чинотто (персик+помело)

Газированный напиток с содержанием натурального сока Sanpellegrino Chinotto/ Померанец 0.33 л

200 ₽