Barceloneta Tapas Bar
Испанская, средиземноморская кухня

По-настоящему аутентичная кухня в креативном исполнении шеф-повара Алексея Павлова. Путешествие в мир гастрономических традиций каталонской столицы с естественным расширением в сторону испанской и средиземноморской кухни. Путешествие в далекую Барселонету, не вставая из-за стола.

Меню
ЗАВТАРКИ
Паэлья на завтрак с яйцом 250 ₽
Яйцо пашот Барселонета с с мини осьминогами 550 ₽
Яйцо пашот Барселонета с морепродуктами 600 ₽
Яичница Шакшука 350 ₽
Омлет с крабом 500 ₽
Тост с фуа-гра и баклажаном 600 ₽
Тост с лососем и авокадо 520 ₽
Тост с томатами и авокадо 375 ₽
Добавки:
Хамон 350 ₽
Копченый лосось 220 ₽
Салями 190 ₽
САЛАТЫ
Тунец с луком и томатами на чиабате 250 ₽
Эскаливадо

томат/перец/сыр фета/лук

360 ₽
Кальмар с луком и томатами на чиабате 370 ₽
Хамон с испанским хлебом 500 ₽
ГОРЯЧЕЕ
Кальмар в хоспере с томатами 660 ₽
Осьминог по-галиссийски 720 ₽
Тунец на гриле с картофелем 590 ₽
Мидии по-каталонски 890 ₽
Мидии по-андолузски 890 ₽
СУП
Томатный суп с морепродуктами 520 ₽
Гаспачо с мясом/морепродуктами 550 ₽
ГОРЯЧИЙ ТАПАС
С креветками 300 ₽
С кальмаром 360 ₽
С тунцом 360 ₽
С говядиной 320 ₽
С лососем 360 ₽
С чоризо 250 ₽
ПАЭЛЬЯ
Барселонета 590 ₽
Овощная 390 ₽
Пикассо 590 ₽
С говядиной на гриле плюс перчик 590 ₽
Куриная с зеленой фасолью 490 ₽
С чернилами каракатицы и креветкой 590 ₽
С кальмаром и куриным сердцем 490 ₽
С лисичками и рапанами 590 ₽
ДЕСЕРТ
Чуррос 350 ₽
САНГРИЯ
Andalucia 350 ₽
Blanco 350 ₽