SEBB’s Raw & Fire

Брутальная мясная концепция от австралийского шеф повара Сэбби Кэньона. Стейки и бургеры тут готовятся на уникальном четырёхметровом гриле, сделанном на заказ специально для этого корнера. Также есть Raw-меню для любителей блюд из сырой рыбы и мяса.

Меню
Закуски из свежей рыбы
Севиче из морского гребешка
Сашими из Дорадо с грушей кимчи
Рыба-меч с пюре из авокадо,огуречным салатом идайконом
Обжаренные креветки с салатом понзу, яблоком и фуа-гра
Лосось Конфи с черной икрой cметаной и цитрусово-розмариновой заправкой
Севиче из дорадо с зелеными оливками, грейпфрутом и ломтиками груши морской еж
Говядина с яйцом конфи топленым утиным жиром и картофелем
Пряный тунец с лимонным заварным кремом кастард
Костный мозг с лесными грибами на тосте
Лосось конфи с фирменными салатом и оливковым соусом с анчоусами
Гриссини с копченым лососем
Салат с ростбифом
Говяжьи ребрышки в соусе BBQ
Свиные ребрышки по-азиатски
Куриная печень с картофелем в соусе из моллюсков
Стейк с перцем Су-вид
Фирменный стейк стриплойн на кости с картофельным пюре и костным мозгом
Ножка ягненка
Королевский краб