Дим Саныч
дим самы

Корнер специализируется на приготовлении аутентичных дим-самов Юго-Восточной Азии. Бренд-шеф концепции – Александр Стахеев. Стажировку повара проходили у лучших поваров Китая и Гонконга.

Мы постарались максимально сохранить аутентичность рецептов и техник приготовления дим самов.

Приходите, и убедитесь сами!

Меню
Дим Самы
Игай

C мидиями, креветкой, чернилами каракатицы и бамбуком (8 шт.) + соус «Шогояки» и соус «Кохаку»

Ясай

C овощами, грибами и бамбуком (8 шт.) + соус «Шогояки» и соус «Кохаку»

Тори

С курицей, грибами шиитаке, имбирём и зеленью (8 шт.) + соус «Шогояки» и соус «Кохаку»

Кани

С крабом, креветкой и морковью (8 шт.) + соус «Шогояки» и соус «Кохаку»

Ика-Эби

С кальмаром, креветкой, грибами шиитаке и шпинатом (8 шт.) + соус «Шогояки» и соус «Кохаку»

Даи-тори

С индейкой, сыром и зеленью (8 шт.) + соус «Шогояки» и соус «Кохаку»

Сифудо сет

Ассорти (8 шт.): с мясом краба (2 шт.), мидиями (3 шт.), кальмаром (3 шт.) + соус

Закуски
Кани Пан

Брускетта с лососем, крабом, сыром, авокадо и кунжутом под соусом из манго

Рингу Сякэ

Острая японская пицца с лососем и апельсином на пшеничной лепёшке с соусом «Гуакамоле»

Эби Чиппу

Острые креветки васаби с рисовыми чипсами и миндальной стружкой

Синдзо Ясай

Обжаренные куриные сердечки с овощным салатом и луком

Карами Ёку

Острые куриные крылышки, обжаренные до хрустящей корочки

Бифу Гедза

С говядиной, дайконом, имбирем, соусом "Ворчестер и сливочным соусом

Хикари Сарада

Листья шпината с кунжутом и фасолью под ореховым соусом

Супы
Гунику Чили

Острый суп с говядиной, пшеничной лапшой и шампиньонами

Мисо Сиру

Суп из соевой пасты мисо с тофу и водорослями

Сякэ Мисо

Суп с мисо, лососем, грибами, трюфельным маслом

Синдзо Ясай

Обжаренные куриные сердечки с овощным салатом и луком

Карами Еку

Острые куриные крылышки, обжаренные до хрустящей корочки