Barceloneta Tapas Bar
Испанская, средиземноморская кухня

По-настоящему аутентичная кухня в креативном исполнении шеф-повара Алексея Павлова. Путешествие в мир гастрономических традиций каталонской столицы с естественным расширением в сторону испанской и средиземноморской кухни. Путешествие в далекую Барселонету, не вставая из-за стола.

Меню
Яичница шакшука 290 ₽
Яичница с морепродуктами 550 ₽
Яичница с фуагра 990 ₽
Яичница с мини-осьминогами 550 ₽
Омлет Барселонета 290 ₽
Круассан с ростбифом 350 ₽
Круассан с лососем 450 ₽
Круассан с хамоном 450 ₽
Круассан с ветчиной и сыром 290 ₽
Круассан с беконом 350 ₽
Вафли с индейкой 350 ₽
Вафли с лососем и яйцом бенедикт 650 ₽
Вафли с нутеллой 290 ₽
Устрицы запеченные 3шт 1690 ₽
Морские ежи запеченные 3шт 1690 ₽
Артишоки фри 670 ₽
Бомба сальса брава 230 ₽
Теплый кальмар в хоспере 660 ₽
Осьминог с картофелем 600 ₽
Мини кальмар с горошком 650 ₽
Гребешок в черном перце 1750 ₽
Мидии по-каталонски 1100 ₽
Мидии по-андалузски 1100 ₽
Вонголе по-каталонски 1100 ₽
Вонголе по-андалузски 1100 ₽
Крем Каталана 400 ₽
Тарт де Сантьяго 560 ₽
Груша в вине 490 ₽
Чуррос 250 ₽
Ананас Пина Колада 1450 ₽
Салат Сальпикон 950 ₽
Салат Морискос 1450 ₽
Огненный лосось с киноа 1100 ₽
Эскаливадо 360 ₽
Салат с артишоками и печенью трески 900 ₽
Паэлья Barceloneta 1180 ₽
Паэлья Picasso 1180 ₽
Паэлья овощная 780 ₽
Паэлья по-Ростовски 2300 ₽
Хамон Серрано 910 ₽
Хамон Иберико 2290 ₽
Говядина в хоспере с грибным соусом 1100 ₽
Гаспачо 650 ₽